Авторизироваться


Чужой компьютер





Жительница Одессы рассказала правду о поджоге Дома Профсоюзов

Не забудем не простим

Жительница Одессы рассказала правду о поджоге Дома Профсоюзов
«Новоросс.info» - «Юго-Восточный фронт» провел скайп-конференцию с жительницей Одессы Кариной, которая рассказала подробности трагедии в Доме Профсоюзов.

«Группа абсолютно бешеных, неуравновешенных людей понеслась на Куликово поле, - рассказала Карина. – Люди испугались и начали убегать, прятаться в зданиях. Это здание подожгли и спасали только тех, кто нарочно заходил в здания, чтобы избивать наших активистов и обычных людей. Они даже не стеснялись кричать о том, чтобы спасали только своих. А потом снимали это на видео и выкладывали в соцсетях с надписями и комментариями о том, что вот, мол, какие мы гуманные, на самом деле спасали людей.

Но на самом деле к ним относились как к животным, радовались и кричали: «Мы сжигаем колорадов!», звонили друзьям и хвастались этим, поздравляли друг друга.

Самое обидное, что в Доме Профсоюзов оказались запертыми не только люди, которые поддерживают самооборону, но и обычные прохожие, которые просто оказались не в то время и не в том месте. И те, кто сжигал этих людей прекрасно об этом знали.

И, хочу сказать, что, не смотря на то, что официально заявлена цифра в 40 погибших, из здания вынесли 217 убитых».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2046


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40