Авторизироваться


Чужой компьютер





За убийства людей на Юго-востоке украинские каратели получат земельные участки в Одесской области

Не забудем не простим / Политика

За убийства людей на Юго-востоке украинские каратели получат земельные участки в Одесской области
«Новоросс.info» - Военнослужащим киевской хунты, которые участвуют в карательной операции на Юго-востоке, планируют выделить земельные участки в Одесской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Госземагентства хунты.

«На выполнение поручения председателя Государственного агентства земельных ресурсов Украины Сергея Рудыка и с целью бесплатного получения земельных участков из земель запаса государственной и коммунальной собственности для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений, а также для ведения садоводства и индивидуального дачного строительства на территории Одесской области организован оперативный сбор информации о имеющихся земельных участках указанной категории, которые могут быть пригодными для передачи в собственность военнослужащим», — говорится в сообщении.

По сути путчисты повторяют пример своих идейных предшественников - германских нацистов, фюрер которых тоже обещал своим солдатам земли в Причерноморье и Крыму, а также рабов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3566


Происшествия
ТОП новостей
 На херсонской границе с Крымом снимают два фильма о войне с Россией
На херсонской границе с Крымом снимают два фильма о войне с Россией0 17:42