Авторизироваться


Чужой компьютер





Забор Дома Профсоюзов в Одессе нацисты покрасили в цвета флага УПА

Не забудем не простим / Одесса

Забор Дома Профсоюзов в Одессе нацисты покрасили в цвета флага УПА
«Новоросс. info» - Забор Дома профсоюзов на Куликовом поле, где 2 мая 2014 года украинские неонацисты устроили бойню, убив и покалечив свыше сотни одесситов, традиционные для постмайданной Украины "неизвестные" покрасили в цвета флага УПА. Ответственность на себя взяли активисты группировки "Основа будущего".

Экстремисты откровенно и нагло заявляют, что полиция их ищет "напрасно". Причем неонацисты подчеркнули, что сделали это специально для провокации.

Боевики заявили, что таким образом демонстрируют Одессе, что "шесть лет назад тут закончились мечты про республику и новый фронт".

Напомним, что после государственного переворота на Украине активисты «Антимайдана» разбили палаточный лагерь на Куликовом поле в Одессе. Днем 2 мая 2014 года в Одессу прибыли крупные силы украинских неонацистов. Вооруженные боевики напали на мирных протестующих и, пользуясь огромным численным преимуществом, загнали "куликовцев" в здание Дома профсоюзов и подожгли его. Спасавшихся людей нацисты расстреливали, резали, забивали насмерть. Только по официальным данным жертвами развязанной нацистами бойни стали 48 человек, еще 250 пострадали. По данным одесских подпольщиков в этот день погибли более сотни мирных жителей города-героя.
Просмотров: 1953 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Главк 12 мая 2020 13:10
Раз "рисуют заборы" сегодня - значит - ничего не "кончилось"!...
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02