Авторизироваться


Чужой компьютер





Алексей Селиванов: «Одесские мученики пробудили Русскую весну!»

Главная новость / Не забудем не простим / Одесса

Алексей Селиванов: «Одесские мученики пробудили Русскую весну!»
«Новоросс.info» - Председатель общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» Алексей Селиванов в эксклюзивном комментарии корреспонденту телеканала «Луганск 24» подчеркнул, что люди, погибшие 2 мая в Одессе во время пожара и бойни устроенной украинскими неонацистами в Доме профсоюзов, пробудили народ на борьбу с нацизмом.

«Подвиг одесских мучеников не зря совершён в пасхальные дни. Это не просто люди, погибшие от рук мерзавцев. Это люди, чья смерть стала пробуждением для многих из нас. До 2 мая мы ходили по одним улицам с упырями – носителями идей украинского национализма. Мы считали их своими согражданами. 2 мая они показали свой бесчеловечный оскал. Стало понятно, что мы живём в одном государстве с мразью. Ведь упыри – это не только все те, кто убивал. Упыри – это все, кто радовался гибели безоружных людей в Доме профсоюзов», – отметил Алексей Селиванов.

По его словам, для многих граждан Украины трагедия в Одессе разделила жизнь на «до» и «после».

«Сотни и тысячи людей после Одессы поняли, что жить вместе с упырями невозможно. Совесть не позволит быть свидетелями кровавых преступлений украинского национализма. Ведь все, кто являются сторонниками идеи построения украинской нации на крови русских, – такие же упыри, как те, кто жёг людей в Одессе. Люди – не упыри! – бросили всё и отправились в ополчение», – рассказал председатель «Патриотической ассоциации Донбасса».
Общественник подчеркнул, что в дальнейшем одесситы, которые не согласились с националистическими украинскими идеями, поехали в Донбасс отстаивать правду.

«Почти в каждом отряде были бойцы с позывным «Одесса» – земляки погибших в Доме профсоюзов. Мученическая гибель одесситов привела в ополчение не только жителей этого города, а наших братьев со всего великого Отечества – от Карпат до Владивостока. Одесские мученики пробудили Русскую весну! И наш долг перед ними – Русскую весну продолжать!» – резюмировал Алексей Селиванов.
Просмотров: 899 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе
Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе0 18:04