Авторизироваться


Чужой компьютер





Что не сделаешь, чтобы не попасть на войну: украинские артиллеристы пожаловались на проводницу, выбросившую их вещи из поезда

Николаев / Политика

Что не сделаешь, чтобы не попасть на войну: украинские артиллеристы пожаловались на проводницу, выбросившую их вещи из поезда
«Новоросс. info» - Группа артиллеристов 28-й бригады армии проамериканской киевской хунты не попали вовремя в свою часть под Запорожье, сославшись на то, что их вместе с вещами в Николаеве выкинула из поезда возмущенная карательной операцией в Новороссии проводница.

Чтобы не быть записанными в "дезертиры" вояки раструбили об этом в прессе, при этом путаясь в заявлениях - то ли их не пустили в состав, то ли выгнали, выкинув вещи.

«Поезд пришел с опозданием, оставалось 2 минуты. Проводница нас просто не пустила вообще. Выкинула вещи, закрыла дверь и все. Сказала, что это война не ее», — заявил каратель Андрей Рудзинский.

Интересно, что свидетелями происшествия на вокзале оказались только сами украинские вояки и их случайные подружки, которых сейчас приверженцы хунты называют "волонтершами". Именно они и высказали возмущение словами проводницы.

При этом в оправдание своей задержки каратели заявили, что следующий поезд якобы идет из Николаева в Запорожье четыре дня.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2427


Происшествия
ТОП новостей