Авторизироваться


Чужой компьютер





Убивают за землю: землю Николаевщины нарежут карателям из "АТО"

Николаев / Политика / Экономика

Убивают за землю: землю Николаевщины нарежут карателям из
«Новоросс. info» - Главное управление Госгеокадастра в Николаевской области и органы местного самоуправления региона предоставили участникам "АТО" 6294 разрешений на разработку документации по землеустройству относительно отвода земельных наделов общей площадью 10 623,9 гектара. Об этом сообщает пресс-служба Николаевской облгосадминистрации.

На сегодня процедуру оформления земли завершили 3247 бывших карателей, которые получили 3247 земельных участков общей площадью 5842,2 га - для ведения личного крестьянского хозяйства, 73 земельных участка общей площадью 8,2 га - для ведения садоводства.

Приказы о передаче в собственность "АТОшникам" участков выданы по Вознесенску - 341 - на земле общей площадью 576,1 га, Первомайску - 302 - на земле общей площадью 574,5 га, Николаеву - 306 - на земле общей площадью 428,3 га, районам Николаевщины.

На сегодня ГУ Госгеокадастра в Николаевской области выдано 5508 приказов о предоставлении разрешения на разработку проектов землеустройства по отводу земельного участка в собственность.

Согласно этим приказам участники "АТО" получат земельные участки для ведения садоводства и личного хозяйства общей площадью 9922,7 гектара.

Таким образом киевский режим стремится с одной стороны мотивировать тех карателей, кто еще не получил по 2 метра на Донбассе, а с другой заселить Новороссию лояльными Киеву и уже запятнавшими себя кровью боевиками.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3661


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18