Авторизироваться


Чужой компьютер





Николаевские больницы отказываются принимать детей с подозрением на коронавирус

Николаев

Николаевские больницы отказываются принимать детей с подозрением на коронавирус
«Новоросс.info» - Николаевские власти до сих пор не могут решить вопрос с тем, куда нужно госпитализировать детей до 7 лет, у которых подозревают COVID-19.

Об этом сообщила Главный врач Николаевского областного центра лечения инфекционных заболеваний Светлана Федорова на своей странице в социальной сети Facebook.

Светлана Федорова рассказала, что в очередной раз в инфекционную больницу скорая помощь привезла ребенка, с неподтвержденным диагнозом коронавируса, к больным COVID-19.

"05:00. Снова скорая не знает, куда везти ребенка с температурой. Да решите ж, наконец, с госпитализацией детей! Полгода прошу! Александр Стадник, Александр Трайтли. На всякий случай, еще раз: 1. Если не "ковидный", неподтвержденный пациент (любой, взрослый или ребенок), класть в одну палату с ковидным нельзя. До сих пор это не могу вдолбить. 2. Мест для детей на данный момент нет. 3. Условий для лечения детей, младше 7, лет нет и ничего не изменилось за полтора года", — написала Федорова.

Также Светлана Федорова отметила частные отключения света в ее медицинском учреждении, что может привести к летальным исходам, ведь в больнице есть пациенты, подключены к аппаратам ИВЛ.
Просмотров: 2346 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)
Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)0 09:28