Авторизироваться


Чужой компьютер





В Николаевской области командир воинской части украл два грузовика с прицепом

Николаев / Проиcшествия

В Николаевской области командир воинской части украл два грузовика с прицепом
«Новоросс.info» - В Николаевской области Украины будут судить командира воинской части, который украл два автомобиля «УРАЛ 4320» и грузовой прицеп общей стоимостью 171 тысяча гривен. Об этом сообщила пресс-служба Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сферах Южного региона "незалежной".

Установлено, что в 2014 — 2016 годах командир, "небрежно относясь к исполнению своих служебных обязанностей", допустил потерю грузового прицепа, который после вывоза из Крыма хранился на открытом участке военного полигона в Николаевской области.

Кроме этого, действуя вопреки Постановлению Кабинета Министров Украины «Об утверждении Положения о порядке учета, хранения, списания и использования военного имущества в Вооруженных Силах Украины», дал подчиненным устное распоряжение переместить два автомобиля «УРАЛ 4320» и без документов передать их для ремонта неустановленному лицу в Николаеве.

В результате, из военной части пропали два автомобиля «УРАЛ 4320» и грузового прицепа, рыночная стоимость которых составляет больше 171 тысячи гривен.
Просмотров: 2108 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)
Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)0 09:28