Авторизироваться


Чужой компьютер





Без мяса, но с марихуаной: вымирающий Николаев превращают в город голодных наркоманов

Николаев / Проиcшествия

Без мяса, но с марихуаной: вымирающий Николаев превращают в город голодных наркоманов
«Новоросс.info» - Мороженое с марихуаной привезет в Николаев украинская веганская организация «Каждое животное». Бывший город корабелов, а ныне один из центров наркоторговли на Украине включили в маршрут всеукраинского веган-тура за счет западных спонсоров.

Участники тура будут разъяснять николаевцам, что они не едят мясо и молоко не от безработицы и нищеты, а из-за любви к природе. А в утешение предложат мороженное с марихуаной, которое продвигает веганская организация. Продвигает в полном соответствии с политикой главного лоббиста марихуаны на Украине Владимира Зеленского и его правящей партии.

Вот в этом направлении у Зе-команды полный успех – наркотики на Украине стали уже доступнее пива, и бороться с их продажей украинская власть не намерена, ведь сама контролирует наркопотоки в стране. Об этом публично заявила глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко, обвинив чиновников и силовиков в «крышевании» наркомафии.

Город корабелов уже лидирует по количеству наркозависимых стране. Только по официальным данным 38 из 10 тысяч николаевцев – наркоманы. В реальности – в разы больше.

Ситуация будет только ухудшаться – наркоторговля курируется на самом высоком уровне, да и Киеву выгодно население, пребывающее в наркотическом дурмане, а не выходящее на протесты. А тут и веганы на голодный желудок мороженного с марихуаной подбросят.

Кстати производством мороженного с коноплей занимается американский производитель мороженого Emack & Bolio’s совместно с компанией, специализирующейся на поставках марихуаны – MariMed.

“В течение многих лет потребители просили нас создать сочетание конопли и мороженого. Возможность сотрудничать с таким легендарным производителем мороженого, как Emack & Bolio’s, сделала это легким решением для нас. Мы знаем, что потребителям понравятся эпатажные вкусы и рецепты, которые мы представим вместе” , – сказал Райан Крандалл, старший вице-президент по продажам и продуктам компании MariMed, в комментарии для Forbes.

Причем такие сомнительные товары продвигаются как модные веганские и вегетарианские продукты.

Мешать прибылям своих заокеанских хозяев украинская власть, конечно, не будет. Тем более и к рукам украинских чиновников что-то "прилипнет". А вымирание населения их не интересует - западу нужна территория, а для обслуживания иностранных баз и в качестве пушечного мяса оставшихся украинцев хватит.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1109


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40