Авторизироваться


Чужой компьютер





Одесские партизаны взорвали офис, собирающий помощь для карателей. Хунта заявляет о «теракте»

Одесса / Проиcшествия

Одесские партизаны взорвали офис, собирающий помощь для карателей. Хунта заявляет о «теракте»
«Новоросс. info» - Ночью в Одессе был взорван офис украинских националистов, собиравших помощь для карателей проамериканской киевской хунты в Новороссии.

Украинские силовики заявили, что «офис был сильно поврежден» и квалифицировали произошедшее как « террористический акт».
«В ходе выезда следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что в результате взрыва повреждены вход и окна одного из помещений на первом этаже, который снимает общественная организация. Частично выбиты стеклопакеты второго этажа. Эксперты-взрывотехники отработали место происшествия на предмет выявления и сбора вещественных доказательств, которые направлены на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД», — говорится в сообщении пресс-службы одесского МВД.

При этом традиционно для акций одесского подполья при взрыве не было пострадавших.

Сами украинские националисты заявляют, что взорвался оставленный в офисе неизветсной женщиной пакет.

Напомним, что одесские партизаны развернули силовую борьбу против украинских неоанацистов после бойни 2 мая у Дома профсоюзов, когда украинскими неонацистами были расстреляны, зарезаны, забиты, отравлены газом и сожжены заживо десятки одесситов.

Подпольщики уничтожают отделения «Приватбанка», принадлежащие спонсору украинских неонацистов Игорю Коломойскому, причастному к бойне в Доме профсоюзов 2 мая, военкоматы, офисы украинских неонацистских организаций и пропагандистских СМИ.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2429


Происшествия
ТОП новостей
 Нацисты из СБУ в Мелитополе наводили ракеты и артиллерию на дома своих земляков
Нацисты из СБУ в Мелитополе наводили ракеты и артиллерию на дома своих земляков0 11:02