Авторизироваться


Чужой компьютер





Одесские партизаны взорвали офис, собирающий помощь для карателей. Хунта заявляет о «теракте»

Одесса / Проиcшествия

Одесские партизаны взорвали офис, собирающий помощь для карателей. Хунта заявляет о «теракте»
«Новоросс. info» - Ночью в Одессе был взорван офис украинских националистов, собиравших помощь для карателей проамериканской киевской хунты в Новороссии.

Украинские силовики заявили, что «офис был сильно поврежден» и квалифицировали произошедшее как « террористический акт».
«В ходе выезда следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что в результате взрыва повреждены вход и окна одного из помещений на первом этаже, который снимает общественная организация. Частично выбиты стеклопакеты второго этажа. Эксперты-взрывотехники отработали место происшествия на предмет выявления и сбора вещественных доказательств, которые направлены на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД», — говорится в сообщении пресс-службы одесского МВД.

При этом традиционно для акций одесского подполья при взрыве не было пострадавших.

Сами украинские националисты заявляют, что взорвался оставленный в офисе неизветсной женщиной пакет.

Напомним, что одесские партизаны развернули силовую борьбу против украинских неоанацистов после бойни 2 мая у Дома профсоюзов, когда украинскими неонацистами были расстреляны, зарезаны, забиты, отравлены газом и сожжены заживо десятки одесситов.

Подпольщики уничтожают отделения «Приватбанка», принадлежащие спонсору украинских неонацистов Игорю Коломойскому, причастному к бойне в Доме профсоюзов 2 мая, военкоматы, офисы украинских неонацистских организаций и пропагандистских СМИ.
Просмотров: 2254 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02