Авторизироваться


Чужой компьютер





Советник одесского губернатора констатировал, что Украина находится на грани банкротства

Одесса / Экономика

Советник одесского губернатора констатировал, что Украина находится на грани банкротства
«Новоросс. info» - Советник губернатора Одесской области Украины экс-президента Грузии и военного преступника Михаила Саакашвили Александр Боровик заявил, что у укранского государства "нет и не будет денег", а населению "стоит рассчитывать лишь на себя - и на иностранные инвестиции".

"Нужно понять, что наше государство практически банкрот: к концу года, наша задолженность как страны составит около 93% ВВП. Это в лучшем случае. А в худшем — порядка 140%. Хотим мы или не хотим, мы зашли в тупик", - предельно откровенно сообщил советник.

Александр Боровик призвал граждан Украины "не ждать от государства реализации каких-либо социальных проектов"

«Развитие социального сектора в Украине, скорее всего, пойдёт по американскому сценарию, где государство само практически не инвестирует в социальные проекты, не финансирует их, но создаёт условия для их реализации частным сектором», — сообщил советник американского ставленника Саакашвили.

К сожалению, такая столь печальная экономическая ситуация наблюдается практически во всех областях Украины. Бюджеты трещат по швам, дефицит средств наблюдается повсеместно. Еще недавно работающие заводы, которые приносили немалые доходы в казну, а также служили серьезным источником рабочих мест – закрыты, перепроданы и разграблены. Отзывы о moneyman отражают необходимость оформления кредитов и заемных средств, которые могли бы немного исправить ситуацию.

Ужасная ситуация наблюдается и в коммунальном хозяйстве. Платежи за электроэнергию, природный газ, водоснабжение и канализацию, а также квартплату (так называемую уборку прилежащей территории) значительно увеличились по сравнению с прошлым годом, и, видимо, новое правительство не настроено решать текущие проблемы. Их больше интересует заниматься малопродуктивной антироссийской пропагандой, чем вникать в серьезные экономические реалии.
Кстати, серьезной проблемой для национальной экономики также стали военные расходы на проведение так называемую Антитеррористическую операцию в Донбассе. Сегодняшний конфликт невыгоден обоим сторонам, однако принципиальная позиция Киева, поддерживаемая странами НАТО, создает неблагоприятные условия для ведения хозяйственной деятельности.
Просмотров: 1405 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Кривое зеркало. Блинкен пообещал покарать Россию за украинские обстрелы Донбасса
Кривое зеркало. Блинкен пообещал покарать Россию за украинские обстрелы Донбасса0 14:40