Авторизироваться


Чужой компьютер





В Одесской области "ветеран АТО" зарезал и закопал собутыльника

Одесса / Проиcшествия

В Одесской области
«Новоросс. info» - Участник карательной операции киевского режима против республик Новороссии, вернувшись домой в село Жеребково Ананьевского района Одесской области, в состоянии алкогольного опьянения зарезал и закопал своего приятеля - сообщает портал "Таймер".

Мужчины вместе работали на элеваторе и после трудового дня крепко выпивали. Одна из таких попоек закончилась трагедией. Каратель, прослуживший полтора года в "АТО", под влиянием спиртного потерял над собой контроль и во время ссоры нанёс собутыльнику 26 непроникающих колото–резанных ран в грудь, живот и спину, а после добил тремя ударами топора.

Труп "герой АТО" погрузил в тачку и вывез из дома, тело закопал в лесополосе, топор выбросил в пруд, а окровавленные вещи сжёг в собственном дворе.

Однако тело нашли уже на второй день. Убийца вины не отрицал. Он заявил, что собутыльник первым напал на него, якобы обвинив в интимной связи с женой. Ветеран АТО выбил нож и в состоянии аффекта дал отпор нападавшему. Обвиняемый добавил, что выпил совсем чуть-чуть и не понимает, как мог нанести столько ранений.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 812


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами
ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами0 11:26