Авторизироваться


Чужой компьютер





В Россию попросятся многие области Украины до самого Киева - экс-депутат

Одесса / Херсон / Николаев / Крым / Политика

В Россию попросятся многие области Украины до самого Киева - экс-депутат
«Новоросс.info» - Если киевские власти и дальше продолжат проводить антиукраинскую политику, то часть Украины скоро начнет проситься в Россию - заявил Федеральному агентству новостей экс-депутат Верховной рады Украины от Херсонской области Алексей Журавко.

Так он прокомментировал ответ главы Министерства обороны России Сергей Шойгу на слова Владимира Зеленского о принадлежности Крыма. Как известно министр обороны России ответил лидеру киевскому режима анекдотом об одесском фонтане.

«Я со словами Сергея Шойгу абсолютно согласен. Анекдот просто прекрасный. Крым — это русская территория. В том, что произошло в 2014 году виновно правительство Украины. Мы еще посмотрим, что будет дальше с остальной частью Украины, что от нее в конечном итоге останется. Благодаря таким политикам, как Гончаренко, в Россию скоро уйдут Одесса, Херсон, Николаев… И так по самый Киев», — сказал политик.

Экс-депутат добавил, что киевские власти делают все, чтобы окончательно развалить Украину.

«Когда на Украине пройдет свой Гаагский трибунал, в тюрьме будут сидеть Гончаренко, Порошенко и другие, если, конечно, не сбегут из страны. Эти люди предали свое государство. Придет время, за содеянное ответит и нынешний глава Украины Владимир Зеленский. Жаль только украинский народ и страну, поскольку такие политики ее скоро полностью развалят. Если киевские власти не понимают одесских, то пусть обратятся к специальному доктору», — резюмировал Алексей Журавко.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 722


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40