Авторизироваться


Чужой компьютер





Международная преступная группировка поставляла в Одессу нелегалов и фальшивые доллары

Одесса / Проиcшествия

Международная преступная группировка поставляла в Одессу нелегалов и фальшивые доллары
«Новоросс.info» - Лучше всего на Украине "евроинтегрировалась", похоже, организованная преступность. Так в Одессе выявили группировку, которая тесно взаимодействовала с международными преступными сетями и поставляла в регион и фальшивые доллары и нелегалов.

Злоумышленники при этом использовали фальшивые удостоверения Интерпола. По предварительной информации, они могли «организовать» любые суммы фальшивой наличности и продавали её за 50 % от стоимости номинала. Только за время наблюдения СБУ дельцы продали валюты на десятки тысяч долларов.

Клиентами злоумышленников были в основном жители «стран с повышенным террористическим риском». Бандиты продавали поддельные зарубежные и внутренние паспорта граждан стран ЕС и Украины, а также водительские удостоверения и тому подобное.

У членов группировки, которая, вероятно, не делилась с СБУ, изъяли поддельные удостоверения сотрудников Интерпола, банковские карточки и наличные в иностранной валюте; документы по приглашению иностранцев, патроны и гранаты.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 712


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18