Авторизироваться


Чужой компьютер





В одесской мэрии передрались чиновники и депутаты: пострадали 10 человек

Одесса / Проиcшествия

В одесской мэрии передрались чиновники и депутаты: пострадали 10 человек
«Новоросс.info» - Бурно прошло заседание земельной комиссии в мэрии Одессы - во время потасовки , участниками которой были члены земельной комиссии и народный депутат Артем Дмитрук, пострадали около десяти человек.

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Известно также, что два человека были госпитализированы с диагнозами «перелом челюсти» и «закрытая черепно-мозговая травма». Среди пострадавших оказался и 80-летний академик Украинской академии наук Вячеслав Колин.

В пресс-службе мэрии отмечают, что окончательное количество пострадавших устанавливается правоохранительными органами, ведущими следственные действия. Событие уже квалифицировано как хулиганство по части 3 статьи 296 Уголовного кодекса Украины.

На инцидент также отреагировала генеральный прокурор Ирина Венедиктова: "По-человечески хочу обратиться к чиновникам и депутатам, которые представляют украинские органы власти – за нами сейчас очень внимательно наблюдают из всех уголков планеты, мы на страницах всех передовых изданий, поведение любого представителя украинской власти изучается под микроскопом и не может выглядеть неадекватно! Имейте совесть".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 906


Происшествия
ТОП новостей