Авторизироваться


Чужой компьютер





Мустафа Джемилев обнаружил в Крыму "сильную российскую разведку" и назвал себя незаменимым

Общество

Мустафа Джемилев обнаружил в Крыму
"В Крыму очень плотно работает российская разведка. Одна из главных ее целей – дискредитация Меджлиса и снижение его влияния на крымскотатарский народ, поскольку они исходят из того, что именно крымские татары и их представительный орган Меджлис являются одним из существенных препятствий "возвращению" Крыма в состав Российской Федерации", - такое заявление лидера нелегального татарского меджлиса Мустафы Джемилева распространила пресс-служба движения.

По словам лидера меджлиса, есть план по свержению Мустафы Джемилева к 2012 году и внедрению в руководство меджлиса пророссийски ориентированных крымских татар.

Джемилев твердо уверен, что если сам уйдет с поста в следующем году, то ГРУ припишет себе эту "заслугу".

Глава меджлиса также заявил, что преемников на его пост среди меджлисовских функционеров нет и раскритиковал свое окружение.

"У Чубарова есть одна особенность – он довольно резкий человек. Он быстро наживает себе противников на пустом месте. Правда, потом за свою резкость извиняется. Я ему как-то говорил: "Рефат, если бы у меня был такой характер, как у тебя, я бы, наверное, никогда из лагеря не вышел". Потому что там очень часто бывают такие ситуации, когда люди для отстаивания своей правоты и своего достоинства часто бывают вынуждены хватаются за нож. А это, естественно, новый срок, и неважно, ты кого-то порезал, или тебя порезали. Вот и приходилось, хотя и скрепя зубами, но сдерживаться от экстремальных слов и действий. У Рефата, разумеется, такого опыта нет. А по работоспособности, как политик, дипломат – он прекрасно подходит на эту должность. У другого кандидата - Ремзи Ильясова высокая толерантность сочетается с весьма высокими организаторскими способностями. Вот и думаю, что они могли бы прекрасно дополнять друг друга, если будут работать рука об руку." - поведал Джемилев.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1790


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36