Авторизироваться


Чужой компьютер





Мэр Симферополя предлагает «клеймить» маршрутчиков-хамов

Общество

Мэр Симферополя предлагает «клеймить» маршрутчиков-хамов
Симферопольский городской голова Виктор Агеев считает, что водители маршруток, хамящие пассажирами и отказывающие льготникам в их законных правах на бесплатный проезд, должны быть не только уволены, но и больше никогда не должны садиться за руль общественного транспорта. Об этом градоначальник заявил журналистам, соглашаясь с инициативой крымского премьера Анатолия Могилева жестко наказывать водителей-хамов.

«Я полностью согласен с предложением Анатолия Владимировича Могилева. Водители перевозят наших жителей Симферополя, то есть они за счет пассажиров живут и получают зарплату. Если они ведут себя некорректно по отношению к своим работодателям, их надо наказывать – увольнять, ставить черное клеймо, чтобы они больше никуда не попадали на работу, тем более на работу, где они связаны с жителями Симферополя и гостями города», – сказал Виктор Агеев.

Напомним, председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев поручил Республиканскому комитету АРК по транспорту и связи привлечь к ответственности руководство компании-перевозчика, водитель которого незаконно отказал многодетной матери в бесплатном проезде.

Премьер также потребовал усилить ответственность водителя и перевозчика. «Таких перевозчиков, которые нарушают закон и допускают хамское отношение к матери троих детей, нужно лишать лицензии и снимать с маршрута, а не объявлять выговоры», – заявил он.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1991


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18