Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов: "Расправа над Тюниным - торжество политики "двойных стандартов" на Украине"

Общество

Глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов:
"Мы небезносновательно утверждаем, что наблюдаем «Двойные стандарты» - экстремисты «меджлиса» и подобных ему организаций» не просто высказываются против православных русских, но и занимаются «крестоповалом», то есть уничтожением святынь. И никто из них не осужден и не лишен права заниматься политической деятельностью, лидеры «меджлиса» идут на выборы в Верховную Раду по списку «Батькивщины» - заявил глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов, комментируя судебную расправу над Владимиром Тюниным, инспирированную нелегальным меджлисом.

"Мы не готовы оправдывать каждое слово Владимира Тюнина так как не владеем полнотой всех его высказываний, где –либо произнесенных. Но Владимир Тюнин не производит впечатление экстремиста и радикала, мы от него ничего, подпадающего под эти термины, не слышали, - отметил Кирилл Фролов, - Не знаю, во всем ли был коррекен Тюнин, но не можем не отметить, что планируемая грандиозная мечеть на Ялтинской улице Симферополя - не просто мечеть, но политический символ доминирования «меджлиса» в Крыму, вызов православному русскому миру, символ «косовизации» Таврии.
Поэтому считаю, что данная мечеть должна быть построена в другом месте, а не так, чтобы ее не мог миновать каждый, кто едет из Симферополя в Ялту
Кроме того, пора построить православные храмы шаговой доступности в каждом микрорайоне Симферополя, в каждом микрорайоне каждого города Крыма, в каждом населенном пункте Таврии. Что, слава Богу, возглавляемая митрополитом Лазарем Крымская епархия и, шаг за шагом, осуществляет".
Просмотров: 2195 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)
Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)0 09:28