Авторизироваться


Чужой компьютер





В скандальном памятнике в Керчи местный мэр трижды увековечил самого себя (ВИДЕО)

Общество

В скандальном памятнике в Керчи местный мэр трижды увековечил самого себя (ВИДЕО)
Мэр Керчи регионал Олег Осадчий так яростно защищает памятник десантникам, за который городские власти заплатили миллион гривен и который общественность назвала карикатурным, потому что увековечил в скульптурах самого себя - к такому выводу пришли эксперты телепрограммы "Гроші", сопоставившие фотографии чиновника с гротескными лицами скульптурных изображений.

Дизайнеры программы сопоставили фото мэра с каменным десантом. В программе отмечают, что черты лица городского головы совпадают с чертами лица моряка, и медсестра также похожа на мэра.

"Выходит за миллион гривен городской голова Керчи увековечил себя любимого. Беда, что пенсионерам понравилось", — резюмируют журналисты.

Напомним, что скандал вызвала в Керчи установка памятника морякам-десантникам, который планируется торжественно открыть 1 ноября — в день годовщины начала Керченско-Эльтигенской десантной операции. Жители города подвергли скульптуру, которая обошлась Керчи почти в 1 миллион гривен резкой критике.

Вид памятника вызвал резкую критику как горожан, так и журналистов. В печатных и электронных СМИ появились статьи с заголовками "В Керчи вместо памятника морякам-десантникам установили "карикатурных персонажей", "Партия регионов откровенно издевается над фронтовиками: "В Керчи вместо памятника морякам-десантникам установили неизвестно что", "Мэр Керчи изувечил десантников всего за миллион гривен", "В Керчи вместо памятника морякам-десантникам установили "гоблинов покращення" и т.д.

"Исчезновение на постсоветском пространстве института худсоветов привело к катастрофе — в монументальное искусство полезли шаромыжники, откровенные жулики. Вот этих карикатурных персонажей ставят в Керчи — это безобразие называется памятником морякам-десантникам. Открывать собираются 1 ноября — в день годовщины начала Керченско-Эльтигенской десантной операции. Жители Керчи, вам не стыдно?" - написал на своей странице в популярной социальной сети "Живой журнал" известный блоггер Рустем Адагамов.

Такая критика вызвала бурный гнев главы города Олега Осадчего, который в прямом эфире назвал критиков памятника "вот эти недоросли", "эти гавнюки", "какой у этих дебилов патриотизм", отметил, что "действия власти, ее хороший позыв обливаются с ног до головы" и добавил, что "это еще не окончательное расследование этих вещей".

В настоящее время керчане начали сбор подписей за реконструкцию памятника.


Просмотров: 1625 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02