Авторизироваться


Чужой компьютер





На Южнобережье прошел XXVII Фестиваль авторской песни «Зимняя Ялта» памяти горноспасателя Артура Григоряна

Общество

На Южнобережье прошел XXVII Фестиваль авторской песни «Зимняя Ялта» памяти горноспасателя Артура Григоряна
В Ялтинском центре культуры С 5 по 7 января 2013 года проходил фестиваль авторской песни «Зимняя Ялта» памяти крымского горноспасателя Артура Григоряна.

Организаторами фестиваля выступили управление культуры Ялтинского городского совета, управление по делам семьи, молодежи и спорта Ялтинского городского совета, клуб авторской песни Ялтинского центра культуры, Ялтинский центр культуры. Впервые в этом году фестиваль поддержала армянская община Крыма.

Цели фестиваля, по словам его организаторов, - развитие авторской песни, воспитание у молодежи чувства патриотизма, развития духовно-нравственных и эстетических ценностей.

В течение трех дней на сцене выступали гости и участники фестиваля — 48 авторов-исполнителей авторских песен из Украины и России, самому молодому из которых всего девять лет.

Артур Григорян работал в Ялтинском производственно-техническом узле связи, был известным исполнителем и автором песен, трижды чемпионом Украины и дважды призёром СССР по технике спелеотуризма, руководителем спелеосекции Ялтинского горного клуба. Он погиб в 1987 г. в снежной лавине во время спасательных работ в горах. Первый Фестиваль его памяти состоялся в марте 1987 года.
Просмотров: 1922 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей