Авторизироваться


Чужой компьютер





Дума Русской общины Крыма напомнила властям полуострова, что Цеков - самозванец

Общество

Дума Русской общины Крыма напомнила властям полуострова, что Цеков - самозванец
Очередное заседание Думы Русской общины Крыма, возглавляемой Президиумом РОК во главе с Алексеем Мельниковым, состоялось в столице полуострова. В ходе совещания была рассмотрена ситуация в Русской общине, начало судебных заседаний по искам руководителей региональных организаций к экс-лидеру РОК Сергею Цекову, против ранее принятых им манипуляционных решений в общине.

В ходе заседания были утверждены еще 5 руководителей региональных организаций, в том числе и Председатель Президиума РОК Алексей Мельников, переизбранный 16 марта на внеочередном Соборе Алуштинской региональной организации Русской общины Алушты в качестве Председателя АРОРОК на новый четырехлетний срок.

На сегодняшний день в состав Русской общины Крыма входит 14 региональных и 3 районных организации города Симферополя. Ведутся переговоры с руководителями оставшихся в подчинении у экс-лидера РОК Сергея Цекова ряда организаций о переходе их в реально действующую Русскую общину Крыма.

Отдельно был рассмотрен вопрос о международном фестивале «Великое Русское Слово». Участники заседания приняли обращением к Председателю Верховного Совета Крыма В.Константинову с призывом ввести в состав организационного комитета по проведению фестиваля постоянных членов оргкомитета, отвечавших за мероприятия фестиваля в Гурзуфе и Алуште, Ю.Петрова и Л.Мельникову , выведенных из комитета в прошлом году С.Цековым.

В своем обращении Дума Русской общины Крыма просила власти полуострова не считать Сергея Цекова представителем Русской общины, так как еще в августе 2012 года члены РОК выразили ему недоверие и отправили в отставку, а сейчас идут судебные процессы, чтобы изъять у бывшего руководителя документы организации.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1343


Происшествия
ТОП новостей