Авторизироваться


Чужой компьютер





Новая форма взаимодействия в действии? После публикации «Новоросс. info» «руссоеды» помыли памятник Пушкину в Симферополе

Общество

Новая форма взаимодействия в действии? После публикации «Новоросс. info» «руссоеды» помыли памятник Пушкину в Симферополе
«Возложение цветов к памятнику великому русскому поэту Александру Пушкину в Симферополе в рамках фестиваля "Великое Русское Слово", курируемого экс-председателем Русской общины Крыма, главой комиссии по культуре крымского парламента Сергеем Цековым вызвало возмущение общественников - официальные лица несли цветы к памятнику, залитому потоками продуктов птичьей жизнедеятельности. Организатор же мероприятия не удосужился организовать приведение монумента в порядок или посчитал это излишним» - сообщал на днях портал «Новоросс. info». И вот 13 июня пресс-служба партии «Русское единство» сообщила о проведении субботника по приведению памятника в порядок.

«Особое внимание было уделено памятнику великому поэту, который является одной из достопримечательностей крымской столицы» - говорится в сообщении об акции, в которой, судя по фотоматериалам приняли участие от 5 до 7 человек.

«Хотелось бы напомнить властям Симферополя об очень важном памятнике, который находится в самом центре Симферополя – памятнике Александру Сергеевичу Пушкину. О таких памятниках забывать нельзя, ведь имя Пушкина навсегда связано с Крымом и этот монумент является одним из символов нашего города», – цитирует пресс-служба одного из представителей руководства «Русского единства» Валерия Ильичева.
Просмотров: 1210 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей