Авторизироваться


Чужой компьютер





Генпрокуратура Украины вмешалась в дело об избиении кавказцами девушки в Севастополе

Общество

Генпрокуратура Украины вмешалась в дело об избиении кавказцами девушки в Севастополе
Генеральная прокуратура Украины вмешалась в дело об избиении кавказцами в Севастополе двух девушек, таксиста и русского парня. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщила очевидица событий Карина Заман.

Она рассказала, что ранее направила запрос в Генпрокуратуру, поскольку Севастопольская милиция отказывается признавать Карину и ее подругу пострадавшими в данном деле. При этом жизни девушек действительно подвергались опасности.

«Из Генпрокуратуры я получила письмо, в нем говорилось, что прокуратура взяла это дело на свой контроль, они сделали запрос в прокуратуру Севастополя, и теперь наше местное ведомство должно будет признать меня потерпевшей и направить в Киев отчет. Кроме того, следователь в присутствии свидетелей перепроверит подлинность моих показаний», – сообщила Карина Заман.

По ее сведениям, друзья одного из кавказцев, Дзураба Рухадзе, причастны к убийству в симферопольском ночном клубе «Z».

Напомним, в ночь с 9 на 10 января Карина Заман с подругой вызвали такси и отправились в Матросский клуб на встречу с друзьями. Подъезжая к заведению, девушки увидели, как двое мужчин кавказской внешности (Дзураб Рухадзе и Артур Хачатуров) избивали русского парня. Стараясь прекратить беспредел, серьезно пострадал таксист и сами девушки. По факту избиения было возбуждено уголовное дело, при этом девушки проходят по делу в качестве свидетелей.

В ночь на 13 февраля в симферопольском ночном клубе «Z» произошла драка между посетителями заведения – спортсменами-славянами, прибывшими в Крым на соревнования по рукопашному бою, и арабами.

Результатом драки стали тяжкие телесные повреждения, которые были нанесены арабским посетителям и охране клуба, а также гибель владельца заведения – уроженца Республики Дагестан по имени Зинатдин, который попытался прекратить столкновение, угрожая применением огнестрельного оружия.

Просмотров: 2060 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником
Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником0 09:31