Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские власти разрешили въезд на территорию государства еще одному невъездному депутату Госдумы России

Общество

Украинские власти разрешили въезд на территорию государства еще одному невъездному депутату Госдумы России
Депутату Государственной Думы России, Верховному атаману казачьих войск России и зарубежья, атаману Всевеликого войска Донского генералу Виктору Водолацкому разрешен въезд на территорию Украины. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил атаман Войска Запорожского низового Александр Панченко.

«Действительно, сегодня мне пришли документы подтверждающие, что Донскому атаману Виктору Водолацкому разрешен въезд в Украину», – заявил Александр Панченко.

Он пояснил, что неоднократные обращения в министерство иностранных дел Украины заканчивались лишь «отписками». Решить же вопрос снятия статуса персоны нон грата удалось после того, как были подключены народные депутаты-регионалы Борис Петров и Вячеслав Богуслаев.

Напомним, Виктор Водолацкий 13 сентября 2008 года был остановлен на украинской границе во время следования на заседание постоянного межгосударственного координационного совета казаков Беларуси, России и Украины. Ему был запрещен проезд на Украину по причине того, что он «представляет угрозу для территориальной целостности Украины».

Ранее было снято ограничение на въезд на территорию Украины депутату Государственной Думы Российской Федерации Константину Затулину. Как стало известно порталу «Новоросс.info», в ближайшую субботу Константин Затулин посетит Крым с рабочим визитом.
Просмотров: 1577 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Друзья майора Селиванова": «Гендерквиры» и полиаморы»: каким должен быть человек будущего, по мнению глобалистов? (ВИДЕО)0 14:33