Авторизироваться


Чужой компьютер





"УДАРовцу" Куницыну придется отправится с "майдана" на суд по бракоразводному процессу

Общество

Бывшая супруга нардепа из фракции УДАР, экс-премьера Крыма Сергея Куницына подала апелляцию на решение суда по бракоразводному процессу и теперь бывшему украинскому чиновнику и представителю президента в АРК, а ныне активисту "евромайдана" Куницыну придется отправится в Крым на судебное заседание. Предметом спора стал особняк семьи Куницыных в курортном поселке Никита под Ялтой.

За последнее время Сергей Куницын потерял пост президента футбольного клуба "Таврия" и был смещен с поста председателя Крымской республиканской организации Украинского союза ветеранов Афганистана, расколов организацию. Перед этим нардеп распродал принадлежащие ему медиа-ресурсы. Ряд источников отмечает, что бывший премьер спешно распродает бизнес и недвижимость на полуострове и готовится покинуть Крым, а то и Украину в целом, учитывая уголовные дела по земельным махинациям его окружения в Севастополе, по которым уже арестованы ряд близких к Куницыну людей.

Напомним, чтобывшая супруга Сергея Куницына Галина Кашаева назвала его наркоманом и развратником.

"Его неадекватное поведение проистекает из-за ежедневных приемов наркотических препаратов, с чем я боролась 4 года, пока не заболела, как обнародовал Куницын, гепатитом С. Теперь я уверенна, что вирус мне занесли", - сообщила женщина на своей странице в социальной сети Facebook.

"На своём сайте в интернете и в газете "Вести" депутат К. разместил фотографии с подписью - моя семья, где он отдыхает на разных курортах тёплых стран с 31-летней Юлией Гогиной. Может он забыл, что официально бракоразводный процесс, инициированный им в марте, ещё не завершён, поскольку он не являлся на заседания суда. Получается, что народному депутату Гражданский Кодекс и другие законодательные акты Украины нипочём. Этот трус не нашёл в себе мужества объясниться, скрывается от меня и не берёт трубку. Понятно, что он делал всё тишком-нишком, чтобы как можно больше украсть из семьи. Это стиль К.: все люди, которые были возле него - оклеветаны, сидят по тюрьмам или находятся в розыске, а он остаётся белым и пушистым" - возмущается Галина Кашаева.

"Народному депутату Куницыну всё позволено, ни мораль ни закон для него не существуют. В наркотическом дурмане и плену разврата ему постоянно нужны деньги и он способен предать свою фракцию", - подчеркнула она.

Сейчас Куницын находится в рядах участников беспорядков в центре Киева на так называемом "евромайдане" и призывает к отставке правительства, угрожая расколом страны "на две Украины".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1755


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36