Авторизироваться


Чужой компьютер





Несмотря на попытки провокаций, феодосийцы создали оргкомитет Народного вече

Общество

Несмотря на попытки провокаций, феодосийцы создали оргкомитет Народного вече
«Новоросс. info» - Жители Феодосии, пришедшие к зданию городского Совета с требованием отставки и.о. городского головы Феодосии Дмитрия Щепеткова, несмотря на попытки провокаций, заявили свою позицию и создали оргкомитет Народного вече для выборов народного мэра Феодосии.

Как сообщил наш корреспондент после выхода к людям Щепеткова, который не ответил на требования горожан подать в отставку, группа феодосийцев попыталась пройти в исполком, однако путь ей преградили силовики.

Здесь же произошла провокация: группа молодых людей спортивного телосложения попыталась использовать против пикетчиков электрошокеры. В происходящее вмешались сотрудники милиции.

При этом источник в местных органах власти сообщил нашему корреспонденту, что «эта группа еще накануне была собрана начальником управления по делам семьи, молодежи и спорта Феодосийского исполкома Артемом Ермуракием по заданию Щепеткова».

Несмотря на попытки провокаций, феодосийцы заявили о создании оргкомитета Народного вече и подготовке выборов народного мэра Феодосии. Главой оргкомитета стал атаман Феодосийского казачьего полка Юрий Миних.

Напомним, что всенародно избранный городской голова Феодосии Александр Бартенев был смертельно ранен и скончался в июле 2013 года. С тех пор городом управляли временно назначаемые чиновники, не пользующиеся по большей части доверием населения.
Просмотров: 1807 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей