Авторизироваться


Чужой компьютер





Отряды самообороны Юго-востока готовы отразить новые удары хунты

Общество

Отряды самообороны Юго-востока готовы отразить новые удары хунты
«Новоросс.info» - Сообщения из Киева о решении продолжить силовую операцию на Востоке Украины сегодня вновь обострили ситуацию. В Донецке и Славянске люди дежурят на баррикадах и ждут штурма со стороны силовых структур и боевиков хунты.

Силы самообороны Донбасса приведены в повышенную готовность. Усилены меры безопасности на блокпостах. Проводится тщательный досмотр транспорта. Минувшей ночью был задержан автомобиль с подозрительными людьми, которые утверждали, что они жители Славянска. У них изъяли ножи и травматическое оружие.

"Через кордоны пытаются прорваться вооруженные люди, которые хотят здесь устроить хаос, которые стреляют. Дабы этого не допустить, дабы защитить граждан, мы ввели комендантский час", - заявили в Славянске.

Комендантский час в Славянске продолжает действовать с полуночи до шести утра. Значительно раньше закрываются кафе и круглосуточные магазины. После десяти вечера на дорогах практически нет автомобилей, не работает такси.

"По нашим данным идёт, как говорится, сосредоточение сил - подразделений "Ягуар", "Омега", подразделений СБУ, МВД, внутренних войск, а также "Правый сектор" и их нацистские организации - "Трезуб" и так далее, то есть на нас решили накинуться всем скопом", - говорит и.о. главы администрации Славянска Вячеслав Пономарев.

Между тем в Славянске после недельного перерыва вновь заработали школы и детсады. На центральных улицах, благодаря почти летней погоде, даже в будний день многолюдно. Из этой благополучной картинки выбивается лишь здание администрации города с баррикадами на входе. Но и оно сегодня из крепости снова превращается в действующий орган власти.
Просмотров: 1541 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Спайка» СБУ и госслужащих превратила Бердянск в город-притон
«Спайка» СБУ и госслужащих превратила Бердянск в город-притон0 18:11