Авторизироваться


Чужой компьютер





Одесситы помнят 2 мая (ФОТОФАКТ)

Общество

Одесситы помнят 2 мая (ФОТОФАКТ)
«Новоросс.info» - В различных районах Одессы на улицах появились графити «2 мая: помним, не простим».

Появление надписей связано с тем, что 2 июля исполнилось два месяца со дня трагедии на Куликовом поле и в Доме профсоюзов, где украинскими нацистами с одобрения киевской хунты были расстреляны, забиты, отравлены газом и сожженые заживо свыше сотни одесситов.

На улицах оккупированного города-героя появились также символы сопротивления и листовки, призывающие к борьбе с нацистами. Одесские подпольщики, которые все это время не дают украинским карателям почувствовать себя в полной мере хозяевами города, развесили на улицах города флаги Юго-востока, расклеили листовки, а в почтовые ящики одесситов разбросали газеты о зверствах хунты и борьбе Новороссии.

Одесское подполье проводит и боевые акции. Вчера произошел взрыв в Суворовском военном комиссариате. 30 июня антифашистское подполье подожгло здание военного комиссариата Приморского района, в котором также располагается и областной военкомат. В оккупированном украинскими карателями городе-герое Одессе земля буквально горит под ногами оккупантов - каждую ночь горят офисы неонацистских структур, банки хунты, административные здания.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2294


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами
ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами0 11:26