Авторизироваться


Чужой компьютер





Жители села Маленького требуют решить вопрос водоснабжения и грозят акциями протеста

Общество

Жители села Маленького требуют решить вопрос водоснабжения и грозят акциями протеста
Жители села Маленького (Симферопольский район) требует решить вопрос водоснабжения населенного пункта.

По словам местных жителей, водоснабжение и водоотведение села осуществляет частное предприятие «Лора». При этом потребители коммунальных услуг постоянно сталкиваются со множеством проблем, связанных с некачественным выполнением своей работы данным предприятием. Так, в летний период возникают длительные перебои с поставкой воды.

«Ночью, когда водозабор в селе уменьшается и когда жители верхних этажей могли бы получить воду, ЧП "Лора" вообще отключает подачу воды в селе Маленькое, – отмечают селяне. – Все это выглядит не иначе как провокация, направленная не только против жителей села Маленькое, но и против органов местной власти – Гвардейского поселкового совета, Симферопольского районного совета и их администраций».

В этой связи жители Маленького потребовали от руководства предприятия в полном объеме выполнять свои обязательства по коммунальному обслуживанию населенного пункта. «Это касается, прежде всего, водоснабжения, которое должно быть бесперерывным, без ночных отключений, и давление воды в трубах должно быть соответствующим существующим требованиям – 1,5-2 атмосферы», – пояснили они.

В то же время селяне обратились к местным властям с просьбой взять под контроль данную проблему. «Хотели бы отметить, что жители села Маленькое в случае нерешенности проблемы с водоснабжением готовы к проведению открытых акций социального протеста. В этом случае ответственность будет ложиться не только на ЧП "Лора", но и на органы местной власти, которые, несмотря на массовые обращения граждан, до сих пор не могут справиться с проблемой ЧП "Лора"», – подчеркнули они.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2138


Происшествия
ТОП новостей