Авторизироваться


Чужой компьютер





Константин Затулин передал наказы севастопольцев властям города (ФОТО)

Общество

Константин Затулин передал наказы севастопольцев властям города (ФОТО)
«Новоросс. info» - Кандидат в депутаты Законодательного собрания Севастополя, депутат Государственной Думы России трех созывов Константин Затулин провел встречи с и.о. губернатора Севастополя Сергеем Меняйло и главой администрации Гагаринского района Николаем Седовым, которым были переданы просьбы и наказы севастопольцев, составленные по итогам личных приемов граждан в общественной приемной Затулина.

В беседе с губернатором поднимался вопрос о выплате задолженностей по зарплатам и занятости сотрудников ликвидируемого Рыбного порта, о судьбе портовой поликлиники на ул. Бориса Михайлова, обсуждалась такая проблема как очередь военнослужащих, не получивших квартиры, образовавшаяся еще в 1990-1996 гг. и ряд других острых проблем. Говорили о перспективах рыбной промышленности в целом.

Главе Гагаринского района Константин Затулин передал перечень проблем и пожеланий жителей, составленный из наказов кандидату, озвученных во время встреч во дворах и поквартирных обходов домов.

Константин Затулин акцентировал внимание на проблеме ввода в эксплуатацию домов по адресу улица Героев Сталинграда, 7, корпуса № 1 и 2, которая тянется вот уже 20 лет. Кандидат остановился на вопиющей практике незаконных сборов платежей за газо- и водоснабжение, осуществляемых руководством ОК ЖСК «Жилкомстрой» в отношении жильцов дома №4 по улице Лиговская. Не остались без внимания и другие известные проблемы района: неудовлетворительная, по мнению жителей, работа служб ЖКХ, плачевное состояние дорог и дренажной системы в районе бухты Казачья. Среди наказов Константин Затулин озвучил и проблему транспортной доступности некоторых отдаленных частей района. Кандидат донес до Николая Седова пожелания жителей по закладке детского парка в Гагаринском районе на месте пустыря на проспекте Героев Сталинграда и благоустройству диких пляжей в районах бухты Казачья и Омеги-2.

Николай Седов заверил, что в рамках местного бюджета часть накопившихся проблем будут устраняться в ближайшей перспективе.

Вечером того же дня Константин Затулин провел встречу с жителями двора между домами 16 и 14 по улице Корчагина. Сначала кандидат побывал в гостях у жильцов одного из подъездов дома № 16. Жильцы приветливо приглашали Затулина в квартиры и давали наказы: жаловались на отсутствие освещения и ремонта кафеля в подъезде. Во дворе на встречу собралось около 80 жителей, которые сначала посмотрели фильм о кандидате, а потом непосредственно задали Константину Затулину наболевшие вопросы. После встречи активные граждане провели кандидата на территорию заброшенного парка аттракционов, в котором на данный момент погибают реликтовые растения, не проводится централизованная уборка мусора, вдоль теплотрассы разрыта большая опасная яма, разрушены скамейки, на строительной свалке по вечерам постоянно собираются алкоголики и наркоманы. Жители помнят некогда прекрасный парк, в котором росли их дети, и мечтают его возродить.

Отметим, что кандидат в депутаты регулярно проводит личные приемы граждан в своей общественной приемной по адресу: улица Героев Сталинграда, 41. Он настроен «взять на карандаш» как можно больше нерешенных проблем и пожеланий.

Константин Затулин передал наказы севастопольцев властям города (ФОТО)
Константин Затулин передал наказы севастопольцев властям города (ФОТО)
Просмотров: 1240 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей