Авторизироваться


Чужой компьютер





Мэр Симферополя недоволен работой тепловиков

Общество

Мэр Симферополя недоволен работой тепловиков
В Симферополе на сегодняшний день подготовлены к работе в осенне-зимний период 43 котельных, 77 центральных тепловых пунктов и 283,5 километра теплотрасс. Об этом сообщил заместитель главного инженера предприятия «Крымтеплокоммунэнерго» Сергей Жуковский на оперативно-хозяйственном совещании в мэрии столицы Крыма.

При этом он заверил, что до начала отопительного сезона тепловики устранят порывы теплотрасс на улицах Карла Маркса, Жуковского, Желябова и выполнят плановый ремонт оставшихся трех котельных на улице Алтайской, на территории промышленно-энергетического узла по ул. Героев Сталинграда и в поселке Аграрном.

Со своей стороны городской голова Симферополя Геннадий Бабенко резко раскритиковал работу «Крымтеплокоммунэнерго» по обслуживанию котельных двух общеобразовательных школ и ремонту транзитных теплотрасс, обеспечивающих подачу тепла в жилые дома на проспекте Кирова и улице Богдана Хмельницкого. «Что Вы мне тут рассказываете про Кирова, 41 (пятиэтажный дом по проспекту Кирова – ред.). Я лучше Вас знаю, что, где и у кого находится. Я облазил все сети и подвалы. Не может уличная транзитная теплотрасса, выходящая из подвала сберкассы, быть на балансе у жилищников», – возмутился мэр.

В связи с этим он поручил руководству «Крымтеплокоммунэнерго» разобраться с ремонтом транзитных теплотрасс и доложить о проделанной работе на аппаратном совещании у городского головы Симферополя в понедельник, 13 сентября.
Просмотров: 2093 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)
Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)0 09:28