Авторизироваться


Чужой компьютер





«Консоль» не покидает надежда достроить дом в Мисхорском парке

Общество

«Консоль» не покидает надежда достроить дом в Мисхорском парке
Строительная кампания «Консоль» ведет оформление необходимых документов для того, чтобы завершить строительство дома в Мисхорском парке. Об этом журналистам сообщил председатель Верховного Совета Крыма Владимир Константинов по итогам заседания президиума крымского парламента.

«Оформляют документы, насколько я знаю», – ответил спикер на вопрос журналистов о том, будет ли «Консоль» достраивать дом в Мисхорском парке.

Как сообщалось ранее, осенью 2008 года фирма «Консоль» приступила к строительству в Мисхорском парке 13-этажного жилого дома.

Мисхорский парк, вместе с Массандровским и Ливадийским, находится под юрисдикцией Администрации парков Южного берега Крыма, которая летом 2009 года отказала строительной фирме «Консоль» в подвозе стройматериалов к бывшему торговому комплексу «Океан», вместо которого возводится 13-этажный жилой дом.

Напомним, Владимир Константинов с сентября 2001 года по ноябрь 2001 года возглавлял правление ООО фирмы «Консоль ЛТД», с декабря 2001 года по август 2004 года был председателем корпорации «Укрросбуд», а с августа 2004 по март 2010 года – президент корпорации «Укрросбуд».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2182


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: В Одессе коррупция побеждает историю, регион лихорадит от скандалов и бизнес-войн
ОБЗОР: В Одессе коррупция побеждает историю, регион лихорадит от скандалов и бизнес-войн0 18:08