Авторизироваться


Чужой компьютер





Бурлаков намекнул, что предыдущего главу Фонда имущества Крыма уволили за неэффективную работу

Общество

Бурлаков намекнул, что предыдущего главу Фонда имущества Крыма уволили за неэффективную работу
Смена руководства Фонда имущества АРК связана с неэффективностью работы предыдущего главы данной структуры Юрия Шимина. Такой вывод можно сделать из комментария первого заместителя председателя Совета министров Крыма Павла Бурлакова по данному вопросу.

«Я бы, с одной стороны, не хотел комментировать, но с другой стороны, это касается не только Фонда имущества, это касается сегодня всех подразделений в Автономной Республике Крым, которые либо работают эффективно, предлагают в том числе какие-то новые формы работы, которые приведут сегодня автономию к тому процветанию, о котором мы говорим, либо работают неэффективно. По остальным министерствам и ведомствам мы точно так же будем проводить аттестации работников на их квалификацию и точно так же дальше будем смотреть и подбирать кадры, которые могут работать более энергично и более эффективно. Это касается не только Фонда имущества, это касается всех. Точно так же и я, если не буду работать эффективно, на моем месте будет работать другой», – заявил Павел Бурлаков журналистам в Симферополе.

Напомним, в конце ноября в Фонде имущества АРК сменился председатель. Новым руководителем данного органа стал Юрий Герасимов.

Предыдущий глава Юрий Шимин, руководивший Фондом имущества с июля 2002 года, на выборах в Верховный Совет Крыма входил в избирательный список кандидатов в депутаты от Крымской республиканской организации партии «Сильная Украина».
Просмотров: 2304 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)
Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)0 09:28