Авторизироваться


Чужой компьютер





Бывшему мэру Симферополя не грозит инвалидность после перелома позвоночника

Общество

Бывшему мэру Симферополя не грозит инвалидность после перелома позвоночника
Самочувствие бывшего мэра Симферополя, депутата Верховного Совета Крыма от Партии регионов Геннадия Бабенко, который находится в реанимационном отделении 6-ой городской больницы скорой помощи с компрессионным переломом позвоночника, улучшается. При этом медики заверяют, что ему не угрожает инвалидность после подобной патологии.

Об этом порталу «Новоросс.info» сообщили в управлении здравоохранения Симферопольского городского совета.

Как отметил собеседник портала, в настоящее время Геннадий Бабенко проходит курс травматологического и реабилитационного лечения в отдельной палате реанимационного отделения городской больницы скорой помощи.

«Когда Геннадий Александрович поступил в больницу, он находился в сознании. Сейчас состояние здоровья Геннадия Бабенко с каждым днем улучшается. Он пошел на поправку и через две недели, максимум через три, наверняка уже будет выписан из больницы», – констатировал медик.

Напомним, что 24 ноября бывший мэр Симферополя, депутат Верховного Совета Крыма от Партии регионов Геннадий Бабенко попал в реанимационное отделение 6-ой городской клинической больницы скорой помощи с компрессионным переломом позвоночника.

Как сообщал портал «Новоросс.info», по словам одного из знакомых бывшего мэра, травму Геннадий Бабенко, скорее всего, получил дома во время купания в ванной.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1906


Происшествия
ТОП новостей
 Откровенное издевательство: украинским незрячим паралимпийцам подарили книги и билеты в зоопарк
Откровенное издевательство: украинским незрячим паралимпийцам подарили книги и билеты в зоопарк0 18:10