Авторизироваться


Чужой компьютер





Власти Крыма не дождались занесенного снегом московского туриста под номером 5 700 000 и вручили приз визитеру из Стамбула

Общество

Власти Крыма не дождались занесенного снегом московского туриста под номером 5 700 000 и вручили приз визитеру из Стамбула
В Международном аэропорту «Симферополь» представители крымской власти торжественно встретили 5 700 000 туриста, посетившего автономию в этом году.

Как сообщили в пресс-службе Министерства курортов и туризма АРК, им стал 40-летний житель Стамбула Атилла Доган, прибывший в Крым на лечение в санаторий «Саки». «Я часто бываю в Украине. В этот раз решил посетить город Саки. Мне нравится этот город его грязелечебницами. Это недорого и очень эффективно. Я советую моим коллегам, друзьям и знакомым оздоровление именно здесь», – сообщил он.

Заместитель председателя Совета министров Георгий Псарев и министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев торжественно вручили туристу сертификат от ялтинского отеля Palmira Palace: 5,7-милионный турист получил в подарок 7-дневный тур «Сезон здоровья» на двух персон по системе all Inclusive. «Даже отели класса "премиум" в Крыму специализируются на курортологии – это главная "изюминка" Крыма», – сказал вице-премьер.

Ранее сообщалось, что турист под номером 5 700 000 должен прибыть 27 декабря в Крым на самолете из Москвы. Однако из-за погодных условий авиарейсы из России не осуществлялись.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1860


Происшествия
ТОП новостей
 Откровенное издевательство: украинским незрячим паралимпийцам подарили книги и билеты в зоопарк
Откровенное издевательство: украинским незрячим паралимпийцам подарили книги и билеты в зоопарк0 18:10