Авторизироваться


Чужой компьютер





Мэр Ялты успокоил горожан: травма работе не помеха

Общество

Мэр Ялты успокоил горожан: травма работе не помеха
Мэр Ялты Алексей Боярчук опроверг слухи о возможности отставки из-за состояния здоровья. Об этом сообщили в пресс-службе Ялтинского городского совета.

«Хочу успокоить ялтинцев – все эти слухи не что иное, как провокация. В прошлый понедельник я перенес сложную операцию на коленном суставе. Ухудшение моего здоровья связано с многолетними занятиями спортом – долгое время я профессионально занимался борьбой. Как поясняют медики, подобное заболевание характерно для спортсменов. После операции чувствую себя хорошо. И несмотря на запрет врачей, хожу на работу. Правда, медики рекомендовали сократить рабочий день до 5-6 часов. Сейчас я нахожусь на больничном, но в моем графике все по прежнему – рабочие совещания, планерки и встречи», – заявил Алексей Боярчук.

Как сообщили в Ялтинском горсовете, в последние дни в городе упорно муссируются слухи о том, что мэр Ялты Алексей Боярчук недееспособен и его отсутствие на рабочем месте связано вовсе не с хирургической операцией, которую мэру якобы сделали недавно, а со скорой отставкой.

Просмотров: 1415 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей