Авторизироваться


Чужой компьютер





На – вашим, на – нашим. О всеядности известной российской поп-группы (ДОКУМЕНТ)

Общество

На – вашим, на – нашим. О всеядности известной  российской поп-группы (ДОКУМЕНТ)
«Новоросс.info» - Лишь бы платили: группа «На-На» хочет заработать денег и в Крыму, и на Украине. Депутат Верховной рады от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко направил в СБУ обращение с требованием рассмотреть вопрос запрета российской группе «На-На» посещения Украины.

«Как мне стало известно, поп-группа из Москвы «На-На» (основанная ещё в 1989 году) проводит рекламную кампанию своего концерта в Киеве, начало которого запланировано на 19:00 25 апреля… Вместе с тем, широко известно, о проведении этой группой (а именно 26 мая 2019 года) концерта на территории АР Крым, в городе Симферополе, который с марта 2014 года оккупирован Российской Федерацией», – говорится в документе.

В связи с этим Алексей Гончаренко требует от СБУ официально ответить, запрещено ли группе «На-На» посещение Украины в связи с «незаконным» визитом в Крым, а, если такого запрета не существует, то намерена ли СБУ рассмотреть этот вопрос.

Как сообщалось ранее, минувшим летом уличенная в посещении Крыма певица «Глюкоза» после прилета в Киев публично унизилась перед украинцами и предала Россию.

На – вашим, на – нашим. О всеядности известной  российской поп-группы (ДОКУМЕНТ)
На – вашим, на – нашим. О всеядности известной  российской поп-группы (ДОКУМЕНТ)
Просмотров: 1191 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником
Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником0 09:31