Авторизироваться


Чужой компьютер





Символы одичания: на Украине сотрудница мэрии подсыпала своим коллегам "мертвую землю"

Общество

Символы одичания: на Украине сотрудница мэрии подсыпала своим коллегам
«Новоросс.info» - Чиновница Роменского горсовета в Сумской области Украины устраивала сеансы "черной магии", подсыпая под кабинеты своих коллег "мертвую землю", сообщает ТСН.

Как отмечает СМИ, работникам мэрии несколько раз под двери подсыпали землю, люди думали, что она с кладбища. Благодаря камерам наблюдения удалось выяснить, что землю подсыпала коллега тех, кому она наводила порчу.

Мэр Ромен Олег Стогний рассказал, что пытался разобраться в ситуации, но его подчиненная отрицала все обвинения и утверждала, что видео с ее участием смонтировано.

"Я ее вызвал к себе, вызвал своих подчиненных и сказал, пожалуйста, объясните, что вы там делали. Конечно, все видели, что это она. Сидит молчит, глаза только отводит", — сказал он.

После разоблачения женщина написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Издание отмечает, что эта история рассмешила местного священника. Подобные подсыпания земли с кладбища он назвал "отголоском языческой культуры" и посоветовал не обращать внимания на такие "бессмысленные поступки". При этом в Роменском горсовете чиновники на всякий случай освятили свои кабинеты после инцидента.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1179


Происшествия
ТОП новостей