Авторизироваться


Чужой компьютер





Из районных бюджетов Симферополя забрали около 5 млн грн в городскую казну

Общество

Из районных бюджетов Симферополя забрали около 5 млн грн в городскую казну
В текущем году доходные поступления в городской бюджет Симферополя увеличатся на 4875 тыс. грн до 874,6 млн грн за счет зачисления в казну города доходов районных бюджетов от платы за землю и сбора за осуществление предпринимательской деятельности начиная с 1 августа.

Такое решение было принято сегодня на пленарном заседании внеочередной сессии Симферопольского городского совета.

Как пояснила порталу «Новоросс.info» начальник управления финансов Симферопольского горсовета Татьяна Кухтеева, зачисление в городскую казну дополнительных доходов так называемой «второй корзины» связано с передачей городским властям полномочий районных советов Симферополя в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства с 1 августа 2011 года.

По ее словам, эти средства на общую сумму 4875,3 тыс. грн будут выделены управлению жилищно-коммунального хозяйства города на выполнение работ по санитарной очистке, вывозу мусора и благоустройству городских территорий.

Татьяна Кухтеева также проинформировала, что власти Симферополя путем перераспределения бюджетных ассигнований между управлениями капитального строительства и ЖКХ дополнительно выделили местным коммунальщикам 200 тыс. грн на снос аварийно опасных деревьев при проведении реконструкции улиц в историческом центре столицы автономии.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1353


Происшествия
ТОП новостей
 Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет
Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет "Защита Украины"... от России0 10:03