Авторизироваться


Чужой компьютер





Экс-начальника Первомайского райотдела милиции посадили на 8 лет с конфискацией

Общество

Экс-начальника Первомайского райотдела милиции посадили на 8 лет с конфискацией
Прокуратура Крыма доказала вину бывшего начальника Первомайского райотдела милиции в инкриминируемых ему преступлениях, совершенных в течение 2005-2007 годов на должности начальника отдела уголовного розыска Джанкойского городского отдела милиции, сообщила пресс-служба надзорного ведомства автономии.

По информации пресс-службы, Красногвардейский районный суд подтвердил, что осужденный, злоупотребляя служебным положением, совершал кражи имущества в крупных размерах и мошенничество, хранил и сбывал наркотики наркозависимым лицам с целью их последующего задержания.

За эти преступления суд назначил «оборотню» наказание в виде 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Осужденного также лишили звания капитана милиции и права в течение трех лет занимать должности в правоохранительных органах.

Напомним, в марте 2009 года следственным отделом прокуратуры Крыма расследование уголовного дела в отношении указанного работника милиции было окончено, однако приговор, вынесенный ему в этом году районным судом, по инициативе прокуратуры отменен как незаконный, и дело было направленно на новое рассмотрение.
Просмотров: 2151 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)
Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)0 09:28