Авторизироваться


Чужой компьютер





Представительству АРК в Москве ищут руководителя и новое помещение

Общество

Представительству АРК в Москве ищут руководителя и новое помещение
Представительству Автономной Республики Крым в Москве ищут руководителя и новое помещение. Об этом сообщил заместитель предстателя Совета министров Крыма – министр курортов и туризма автономии Георгий Псарев на заседании крымского правительства.

По его словам, до сегодняшнего дня представительство работало неэффективно и занималось в основном «встречами и проводами представителей Совета министров». После передачи его в управление Минкурортов АРК ведомство занялось реформированием данной структуры. В настоящее время, отметил министр, ведомство занято поиском нового руководителя и нового помещения для данного учреждения. Он также пояснил, что ранее представительство располагалось в 9-этажном жилом доме в отдаленном районе российской столицы. Министр также добавил, что новый офис должен находиться ближе к центральной части города.

В свою очередь председатель Совета министров Крыма Василий Джарты отметил, что решением данного вопроса необходимо заниматься на межправительственном уровне. «Если мы хотим найти помещение, то этим нужно заниматься на межправительственном уровне, на уровне департаментов, посольств, консульств и на взаимовыгодных условиях. Тогда, возможно, будет результат, а иначе мы ничего не добьемся», – подчеркнул глава правительства.

В то же время Георгий Псарев пояснил, что заместитель мэра Москвы планирует в ближайшее время посетить Ялту. «Мы договорились встретиться с ним», – добавил он.

Фото aif.ru
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1783


Происшествия
ТОП новостей
 Киев намекнул Британии на провал ее «меджлисовской» агентуры в Крыму
Киев намекнул Британии на провал ее «меджлисовской» агентуры в Крыму0 16:20