Авторизироваться


Чужой компьютер





В Джанкойском районе отчим растлевал двух своих малолетних падчериц

Общество

В Джанкойском районе отчим растлевал двух своих малолетних падчериц
В Джанкойском районе сотрудники правоохранительных органов задержали 48-летнего местного жителя, который занимался растлением двух своих падчериц 8-ми и 11-ти лет, сообщает сектор по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму.

По данным правоохранителей, отчим совершал развратные действия по отношению к девочкам в течение месяца, и только после этого сестры осмелились рассказать о его проделках двоюродному брату.

По словам одной из девочек, когда мамы не было дома, отчим превращался в сексуального извращенца, который заставлял их выполнять всевозможные похотливые прихоти. В случае неповиновения он кричал и угрожал детям расправой, а также строго-настрого запретил рассказывать кому-либо об их «играх».

Двоюродный брат девочек поставил в известность взрослых о проделках извращенца. В тот же день в Джанкойский горотдел милиции поступило заявление от матери девочек, и педофил был взят под стражу.

«На правоохранителей, которым не привыкать иметь дело с подонками и негодяями, он произвел неприятное впечатление. Мужчина вызывал ощущение гадливости, реального отвращения. Вину свою признал частично. Причину своих поступков толком объяснить не смог», – сообщают в крымском главке милиции.

Судмедэкспертиза дала заключение, что задержанный психически здоров. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 156 УК Украины – развращение несовершеннолетних.

Просмотров: 2052 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Друзья майора Селиванова": «Гендерквиры» и полиаморы»: каким должен быть человек будущего, по мнению глобалистов? (ВИДЕО)0 14:33