Авторизироваться


Чужой компьютер





Району Маршала Жукова в Симферополе вместо троллейбуса теперь обещают социальный автобус

Общество

Району Маршала Жукова в Симферополе вместо троллейбуса теперь обещают социальный автобус
Власти Симферополя планируют пустить социальный автобус в район улиц Маршала Жукова и Героев Сталинграда. Об этом городской голова Симферополя Виктор Агеев рассказал в ходе общественных слушаний по выполнению поручений избирателей в 2010-2011 годах.

По его словам, на данный момент готова сметная документация на строительство троллейбусной линии в этот район, согласно которой работы обойдутся в 40 млн грн.

«Мы обращаемся к Совету министров, к нашим депутатам, которые избраны по городу Симферополю в Верховный Совет с тем, чтобы они нас поддержали и начали планомерно, поэтапно выделять средства на строительство троллейбусной линии», – отметил Виктор Агеев.
При этом он добавил, что поскольку таких денег на строительство троллейбусной линии в бюджете города нет, принято решение запустить в район Маршала Жукова социальный автобус, который обойдется городу в 800 тыс. грн.

«В этом году прорабатываем альтернативу совместно с вашим депутатом Ольгой Ковитиди о том, чтоб сделать там социальный автобус», – заявил мэр.

Виктор Агеев также подчеркнул, что первоочередной задачей горсовета является ремонт дороги в районе улицы Маршала Жукова.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2429


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36