Авторизироваться


Чужой компьютер





Храмов: Законопроект Затулина о гражданстве – реальная и прямая защита интересов соотечественников

Общество

Храмов: Законопроект Затулина о гражданстве – реальная и прямая защита интересов соотечественников
По мнению старейшины Русской общины «Соболь» Виталия Храмова, принятие законопроекта «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона "О гражданстве Российской Федерации"», внесенного депутатом Госдумы России Константином Затулиным, упрочит положение Российской Федерации и будет способствовать реальной защите интересов российских соотечественников.

Об этом русский старейшина рассказал в комментарии порталу «Новоросс.info».

«Русский народ является самым большим разделенным народом не только Евразии, но и всего мира, потому что только 40 миллионов русских людей живут на Украине, 10 миллионов – в Белоруссии, достаточно большое количество – в Прибалтике и Средней Азии. Когда государство поднимается, то территория государства больше территории государствообразующего этноса; когда система начинает валиться, то тогда территория государства меньше территории расселения государствообразующего этноса. Это мы видим на примере Венгрии, Греции и других стран, где представители титульных наций имеют право чуть ли не в один день сдать фотокарточку и получить паспорт. На сегодняшний момент Российская Федерация, которая является носителем традиций русской цивилизации, данным законопроектом берет на себя ответственность говорить от имени всех русских. Законодательство, по которому этнический русский может получить паспорт в течение 20 минут в государственном учреждении Российской Федерации на основании того, что он русский, – это реальная и прямая защита интересов соотечественников», – отметил Виталий Храмов.

По его словам, данный законопроект должен был быть принят еще 20 лет назад, после развала СССР.

«Этот законопроект должен был быть исполнен 20 лет назад, но лучше поздно, чем никогда. На сегодняшний момент люди, которые хотели бы жить в своей языковой и культорологической среде, именно в силу того, что процедура получения гражданства затягивается на года, остаются на месте, и это приводит к тому, что их дети вырастают уродами-лимитрофами. Для того чтобы квази-элиты квази-государств пришли в чувства, должно пройти время. Но это время печально тем, что калечит души русских детей», – считает старейшина «Соболя».

Внесение данного законопроекта, по мнению Виталия Храмова, «это уже большой политический шаг в осознании Российской Федерации за судьбы русских людей за пределами Российской Федерации». «Если этот законопроект будет принят, то это откроет возможность упрочить положение Российской Федерации как государства, потому что основное богатство страны – это люди, которые чувствуют себя единым целым. Чем быстрее Российская Федерация осознает себя не многонациональным государством, а государством русского народа и других народов, проживающих вместе с ним, то тем быстрее мы вылезем из того седалища под названием «1991 год». В принципе можно расценивать законопроект Затулина так, что правящая элита русского государства Российская Федерация начинает осознавать, что вопрос демократии звучит не в том, чтобы служить интересам народов гисперии и белых протестантов Северной Америки, а демократия – это когда нужно обеспечивать большинство властью. Только при таких условиях государство будет нормально развиваться. Тем людям, которые приедут в Российскую Федерацию, будет облегчен доступ к гражданству, они своим трудом принесут еще большее процветание этой стране. Русское государство Украина с одобрением воспринимает появление этого законопроекта. Есть, конечно, лимитрофы-пограничники, которым это не нравится, но это объясняется тем, что здесь живется гораздо хуже, чем в Российской Федерации, и власть надеется только лишь на то, что политикум Российской Федерации не будет выполнять свою прямую обязанность – защиту людей своей цивилизации. Если они вспомнят и начнут выполнять – то им честь и хвала, а вопли лимитрофов-пограничников просто показывают что эти действия оправданы и очень востребованы. Единственное в этом моменте печальное – что это произошло на 20 лет позже, чем должно было произойти», – подчеркнул Виталий Храмов.

Как сообщалось, депутат Государственной Думы Российской Федерации Константин Затулин внес законопроект «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона "О гражданстве Российской Федерации"».

Внесенные поправки направлены на реализацию права соотечественников на приобретение гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке, предусмотренного новой редакцией Федерального закона «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом», вступившей в силу 27 июля 2010 года.
Просмотров: 1988 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе
Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе0 18:04