Авторизироваться


Чужой компьютер





В мэрии Симферополя рассказали, где стало тепло

Общество

В мэрии Симферополя рассказали, где стало тепло
В настоящее время в Симферополе тепло подается в общеобразовательные школы, детские сады и лечебные учреждения. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщили в исполкоме Симферопольского городского совета.

При этом чиновники пояснили, что отопительный сезон, начавшийся в столице автономии 17 октября, пока касается только лечебных и образовательных учреждений, а в жилые дома тепло будет подаваться только после завершения процесса обеспечения теплом школ, больниц и детских садов.

По оперативным данным, по состоянию на 12.00 дня 18 октября в Симферополе отапливаются все лечебные учреждения за исключением филиалов городских поликлиник, расположенных в многоквартирных жилых домах. При этом в городе пока еще не отапливаются 18 из 51 общеобразовательной школы города и 11 из 52 детских дошкольных учреждений.

Вместе с тем в исполкоме не исключают возможности того, что подача тепла в жилые дома, отапливаемые предприятием «Крымтеплокоммунэнерго» и компанией «Крымтеплоэлектроцентраль», может быть осуществлена уже сегодня вечером.
Просмотров: 1473 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02