Авторизироваться


Чужой компьютер





В мэрии Симферополя рассказали, где стало тепло

Общество

В мэрии Симферополя рассказали, где стало тепло
В настоящее время в Симферополе тепло подается в общеобразовательные школы, детские сады и лечебные учреждения. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщили в исполкоме Симферопольского городского совета.

При этом чиновники пояснили, что отопительный сезон, начавшийся в столице автономии 17 октября, пока касается только лечебных и образовательных учреждений, а в жилые дома тепло будет подаваться только после завершения процесса обеспечения теплом школ, больниц и детских садов.

По оперативным данным, по состоянию на 12.00 дня 18 октября в Симферополе отапливаются все лечебные учреждения за исключением филиалов городских поликлиник, расположенных в многоквартирных жилых домах. При этом в городе пока еще не отапливаются 18 из 51 общеобразовательной школы города и 11 из 52 детских дошкольных учреждений.

Вместе с тем в исполкоме не исключают возможности того, что подача тепла в жилые дома, отапливаемые предприятием «Крымтеплокоммунэнерго» и компанией «Крымтеплоэлектроцентраль», может быть осуществлена уже сегодня вечером.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1533


Происшествия
ТОП новостей
 В очередном отчете ООН обвинили украинских вояк в убийствах и разрушениях в Донбассе
В очередном отчете ООН обвинили украинских вояк в убийствах и разрушениях в Донбассе0 17:02