Авторизироваться


Чужой компьютер





Берберов назвал сегодняшний митинг меджлиса «демонстрацией силы перед властью» и «попыткой выдать желаемое за действительное»

Политика

Берберов назвал сегодняшний митинг меджлиса «демонстрацией силы перед властью» и «попыткой выдать желаемое за действительное»
Член президиума Координационного совета общественно-политических сил крымско-татарского народа Садык Берберов считает, что сегодняшний «общекрымский митинг» меджлиса, посвященный Международному дню прав человека, является «демонстрацией силы перед властью, чтобы попытаться доказать ей, что заявление ветеранов национального движения крымских татар (от 3 декабря о создании постоянно действующего собрания ветеранов НДКТ и созыве чрезвычайного общенационального собрания татар Крыма 18 мая 2012 года – ред.) не отражает мнение всего народа».

Об этом он заявил в комментарии порталу «Новоросс. info» во время митинга на площади Ленина в Симферополе 10 декабря.

«Это – ответ меджлиса ветеранам национального движения, рассчитанный на то, что крымские татары всегда чтут День защиты прав человека, и основная масса людей находится здесь по этой причине, а не потому, что их позвал сюда меджлис. Я тоже сейчас стою здесь на площади и разговариваю с Вами, но это вовсе не означает, что я поддерживаю нынешний меджлис и его лидеров. Меджлис всячески избегает открытого откровенного разговора с ветеранами национального движения по обсуждению проблем, стоящих перед нашим народом, потому что у него нет никаких достижений в их решении. Сегодняшний митинг – очередная попытка выдать желаемое за действительное», – сказал Садык Берберов.
Просмотров: 2892 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей