Авторизироваться


Чужой компьютер





Виталий Храмов снова критикует: Новый год попал под раздачу.

Политика

Виталий Храмов снова критикует: Новый год попал под раздачу.
По мнению старейшины русской общины «Соболь» Виталия Храмова, те люди, кто считает себя по настоящему принадлежащим к православной культуре, должен отказаться от празднования Нового года.

«Приближается праздник католического обрезания, который иудо-сатанинская власть ввела под названием «Новый год», - говорится в предновогоднем обращении Храмова к единомышленникам. - В православии, как и в католичестве, существует много праздников, но зимой есть два значимых праздника - Рождество и Крещение. Они отмечаются с разницей в две недели, а между ними праздник, который широко не празднуется, под названием обрезание Господне.

По мнению Храмова традиция празднования Нового года, уходит своими корнями ни в русскую древность, а во времена большевистской цивилизационной оккупации.

«Когда сатанисты, чаще называемые большевиками, захватили власть на Руси и установили свое правление, они пытались искоренить отмечание Рождества Христова. Но, несмотря на жесточайший террор, его все равно продолжали отмечать, в том числе и работники госаппарата. И та власть пошла по принципу: не можешь победить – возглавь. После этого наше православное Рождество подменили обрезанием Господня по католическому обряду. Но для православного человека обрезание вызывает культурологическую антипатию, а сатанинская власть сделала нам его главным зимним праздником», - утверждает Храмов.

В тексте обращения так же содержится «пожелание» и просьба «задуматься над тем, что происходит»: «Хочется пожелать, чтобы президенты стран, которые отмечают этот «замечательный» праздник как государственный, задумались и исправили это. А люди не стеснялись называть его полным именем: Католическое обрезание Господня - Новый год. Это праздник чужой цивилизации, чужой веры и отмечается в период одного из Великих постов. В этот момент начинается самый жесткий пост – Страстная Седмица. И нам во время поста навязывают традицию ужраться и укушаться и упасть мордой в салат «Оливье». Это глумление над традициями наших предков. И я хотел бы, чтобы люди, которые, с одной стороны, себя считают русскими православными людьми, а с другой стороны, которые участвуют в отмечании Католического обрезания Господня, задумались. Невозможно служить двум Богам, невозможно принадлежать к двум культурам сразу».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1652


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта
ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта0 09:40