Авторизироваться


Чужой компьютер





СБУ отказалась отменять решение о депортации президента Крыма Мешкова (ФОТО ДОКУМЕНТА)

Политика

СБУ отказалась отменять решение о депортации президента Крыма Мешкова (ФОТО ДОКУМЕНТА)
СБУ в Крыму отказалась отменить свое постановление от 12 июля прошлого года о выдворении за пределы Украины первого президента Крыма Юрия Мешкова и о запрещении ему въезда на территорию Украины.

Начальник СБУ в Крыму Владимир Тоцкий направил ответ адвокату Мешкова Ивану Бакаю ответ на его письмо, в котором он пытался урегулировать спор во внесудебном порядке.

Тоцкий утверждает, что он не находит оснований для отмены решения о запрете на въезд Мешкову и ссылается на постановление Окружного административного суда АРК от 13 июля 2011 года, удовлетворившего иск СБУ о принудительном выдворении Юрия Мешкова.

При этом Тоцкий благополучно обходит стороной тот момент, что адвокат Народного Фронта «Севастополь-Крым-Россия» предоставил в СБУ документ, убедительно доказывающий факт украинского гражданства Юрия Мешкова.

В заявлении координатора НФ СКР Валерия Подъячего говорится, что «правовой беспредел в стране возведён действующей властью в ранг государственной политики, причём имеет место откровенное игнорирование Украиной её международно-правовых обязательств в плане обеспечения основополагающих прав и свобод своих же граждан».

Просмотров: 3439 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей