Авторизироваться


Чужой компьютер





Грач впервые за 21 год солидарен с Кравчуком, призвавшим уважать выбор россиян в пользу Путина

Политика

Грач впервые за 21 год солидарен с Кравчуком, призвавшим уважать выбор россиян в пользу Путина
Председатель Коммунистической партии рабочих и селян, народный депутат Украины Леонид Грач выступил в поддержку первого президента Украины Леонида Кравчука, попросившего уважать волю граждан России, проголосовавших за Владимира Путина на президентских выборах. Об этом он заявил в эфире программы «Шустер-Live».

«Россия выбрала себе президента такого, какого хотела. Российское общество и президент в большинстве своем думают одинаково. Это великая Россия и великие амбиции, о чем с первых шагов заявил Путин на площади. Он сказал "Пусть живет великая Россия" и он будет проводить политику великой России, великодержавную политику. Не нужно на него обижаться. Нам нужно думать, как свою политику выстраивать так, чтобы она корректировалась и учитывала политику России», – советует Л. Кравчук.

«Я впервые за 21 год публично заявлю о том, что я солидарен с Леонидом Макаровичем Кравчуком в части оценки того, что мы должны быть толерантны и уважительны к выбору российского народа. Что касается граждан России, как они голосовали, то это их право конституционное», – поддержал его Л. Грач.

По мнению лидера КПРС, сегодня внимания Украины заслуживают три момента: «Первое, что Путин заявил твердо и ясно свою позицию антиамериканского характера. Второе, что будет (Владимир Путин – ред.) действительно восточнославянское пространство объединять и правильно будет делать, – заявил Л. Грач, сорвав аплодисменты аудитории, – Третье, что мы должны понять – это то, что нужно сегодня делать выводы из того, что происходило в Москве и так далее, и готовиться к честным выборам на Украине. А мы никогда честные выборы не проводили, я еще раз подчеркиваю, в том числе и на Украине».

«Мы говорим об интеграционных процессах, так они должны каждому у нас быть понятными, потому что будет интеграция с российской экономикой и другими странами СНГ, значит, будет лучше жить каждому: и россиянину, и украинцу. А то мы все время туда смотрим за бугор, а толку никакого», – заключил коммунист под аплодисменты зала.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1682


Происшествия
ТОП новостей