Авторизироваться


Чужой компьютер





Лидер «Соболя»: «8 марта - не наша традиция. Если хотят сатанинского праздника в пост, тогда огрейте их дубиной»

Политика

Лидер «Соболя»: «8 марта -  не наша традиция. Если хотят сатанинского праздника в пост, тогда огрейте их дубиной»
Депортированный из Крыма в Россию лидер казачьей общины «Соболь» известный своими националистическими проектами Виталий Храмов, продолжает разъяснительную кампанию об антирусской сущности советских праздников, базирующихся, как правило, на иудейской традиции. На этот раз его резкой критике подверглись сторонники празднования так называемого «Международного женского дня».

Пресс-служба общины «Соболь» распространила очередное заявление опального политика, в котором, в частности, сказано:

«8 марта как 23 февраля, 1 мая и 1 января, должны кануть в Лету. 8 марта является таким же праздником для тупых безмозглых белых русских рабов, о котором мечтал великий по своим достижениям в части уничтожения Русского Мира иудейский воин Лейба Давидович Бронштейн (Троцкий) – гражданин США и борец за счастье пролетариата (вымершего две тысячи лет назад до него)».

Судя по тексту «обращения к русским», Храмов по прежнему категоричен: он осуждает традицию празднования всех без исключения популярных советских праздников.

«Иудеи-сатанисты навязали нам свои праздники: День захвата своей власти, обрезание Господня по католическому обряду в день Великого Поста православных (называемый некоторыми как Новый Год) и праздники, олицетворяющие их принадлежность: самый главный – это Вальпургиева ночь – сатанинское 1 мая и два Пурима – мужской и женский. Мужской – 23 февраля, а через две недели женский – 8 марта, - пишет Храмов. - Коснусь формальной стороны празднования 8 марта. У этого праздника есть конкретный автор, и этот праздник назначен по конкретному событию. Автор этого праздника немецкая еврейка, вошедшая в историю под именем Клары Цеткин. Сам праздник ввели сама Клара и ее иудо-сатанинские друзья как день, когда в 1896 году случилось микроскопическое по историческим меркам событие в славном городе Чикаго – бунт ткачих.»

Далее Храмов пространно рассуждает о том, каким способом мужчины должны отмечать «сие знаменательное событие».

«Я себе задаю вопрос: как праздновать день, когда NN-ое количество взбесившихся ткачих вышли бузить на улицы нерусского города Чикаго, приехали такие же нерусские полицейские и своими чурбаньими дубинами разогнали их. Как можно праздновать это событие?

Ответ для меня очевиден: берешь своих баб, берешь коня, берешь сучковатую дубину и километров двадцать гонишь их по полям и долам. Это нужно делать, если праздновать его, так как этот праздник формально произошел, - рекомендует с сарказмом Храмов, справедливо считая, что автор этой традиции в России, «существо аморальное по своей сути» - Коснемся автора этого праздника. Существо по имени Клара Цеткин была ранена не только на голову, но и на передок. Поведение, диктуемое своим ненасытным передом, она оправдывала как блуд во славу революции. Клара Цеткин – существо, которое библейский смертный грех публично вывела в добродетель такого же сатанинского отродья как и все ее соратники по борьбе с Богом. Она была сторонникам того, что переспать с еще одним мужиком, это все равно как выпить еще один стакан воды.

Я не понимаю, что должен говорить русский мужчина поздравляя своих женщин с этим праздником. («Я желаю вам, чтобы вы были такими же мерзопакостными блудницами как автор этого праздника – Клара Цеткин. Чтобы вы во славу дела пролетариата занимались орально-генитальным сексом с всеми подвернувшимися пролетариями»)? Я предлагаю всем русским мужчинам, которые празднуют 8 марта, произнести эти подразумеваемые поздравления вслух. Это взаимные оскорбления мужчины и женщины, такие же, как и празднование 23 февраля. Это навоз, который нам набили в голову и продолжают набивать».

Так же Виталий Храмов, задается вопросом: почему в стране, с преимущественно православным населением, чтящем , как правило, русскую традицию, в пост, продолжается игнорирование основ местной культуры, и на государственном уровне из года в год превозносится «чужая традиция»? И это, по его мнению, «отсутствие национальной идеологии». И «воду на мельницу врагов Русского Мира, льют русские мужчины, потакая своими поздравлениями, национальным меньшинствам».

« У нас нет государственного праздника жен-мироносиц, хотя православного населения в четырех государствах русской ирреденты – Российской Федерации, Украине, Белоруссии и Приднестровье – от 85 до 95%. Получается, что государства отмечают праздник десятка или сотни последовательниц чурки-еврейки Клары Цеткин, а миллионы православных женщин остаются не поздравленными. И в этом большая ошибка русских мужчин».

Виталий Храмов, считает, что ничего придумывать не надо нужно сбросить наваждение отряхнуться «от стадности» и вернуться к своим православным истокам.

«Мы своих русских православных женщин чествуем на вторую неделю после Пасхи – в неделю жен-мироносиц. Мы целую неделю поздравляем наших жен, матерей, дочерей, сестер с тем, что они вместе с нами и в радости, и в горе. В этом году пасхальная неделя начинается у нас 15 апреля, а чествовать наших женщин мы будем с 29 апреля по 5 мая включительно. Поэтому я предлагаю русским мужчинам не поздравлять женщин с праздником чурбаньих блудниц (8 марта), а потратить время и в этом году с 29 апреля по 5 мая поздравить всех женщин по-человечески, по-божески. Учите своих сыновей, - пишет Храмов, - племянников, внуков, всех младших по возрасту, что нужно чтить нашу традицию. У нас – у русских есть только одна традиция – православная».
Просмотров: 3167 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Cыновья «дочери офицера» в поисках «брюшного тифа»
Cыновья «дочери офицера» в поисках «брюшного тифа»0 10:38
    
  1. На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей0 12:06
  2. 
  3. Киевские оккупанты снова "глушат" беспилотники международных наблюдателей по всей линии фронта0 13:36
  4. 
  5. Остановка элеватора на оккупированной Киевом территории Луганщины грозит потерей урожая0 13:34
  6. 
  7. Двое пьяных украинских вояк подорвались на собственных минах у луганского села0 14:29
  8. 
  9. Большая часть Украины вернется на Родину. Как пройдет путь домой?0 13:11
  10. 
  11. Паспорта не спасают… На Донбассе теперь убивают граждан России0 18:00
  12. 
  13. В "незалежной" развалили систему выплаты субсидий0 16:09
  14. 
  15. Программа поддержки русскоязычного населения Украины сработала -люди обращаются в республики Новороссии0 16:32
  16. 
  17. Украинский экс-депутат призвал Россию скорее возвращать Украину, пока ее не застроили базами НАТО0 14:08
  18. 
  19. В Раде предрекли Украине тяжелые времена после статьи Путина0 15:01